Тема: "Царство Специй в кулинарной магии"
Известно, что специям и пряностям в Аюрведе отводится роль особых регуляторов нашего здоровья и ароматных целителей. Специи дополняют и раскрывают продукты, обогащают их физико-химические свойства, способны в кратчайшее время устранять недуги; их правильное сочетание и использование становится истинным лекарством. Мир специй богат и разнообразен. Добро пожаловать, и наслаждайтесь кулинарной алхимией на специальном семинаре.
• Полезные пищевые привычки и режим питания.
• Как разжечь огонь пищеварения и удалить токсины.
• Как регулировать вес через режим питания и специи.
•Как улучшить качества продуктов и снизить негативное воздействие некоторых.
•Допустимые и недопустимые сочетания продуктов и специй.
•Сахар и молочные продукты с позиций Аюрведы: как, когда и кому.
Ведущий семинара: Алексей Король
большая серия семинаров и воскресных бранчей для ресторана здоровой кухни Green Cuisine, Минск.
стажировался на кухне Европейского центра йоги и медитации The Art of Living Foundation, Германия
участвовал в проектах: «TNT-Rock-Club», г. Минск в качестве шеф-повара; кафе-кондитерская «Раскоша» г. Гродно, проведение мастер-классов; бар «Grill-House», г. Гомель, бренд-шеф и управляющий открытия; «Wellness-club Forest Hall», г. Минск
Когда: 19 апреля, 18:30
Где: пер. Богдановича, 15 (р-н пл. Бангалор)
Вход свободный
Запись по телефону или viber: ‎‎‎‎+375296769066
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память

Ингрид Бергман (1915 - 1982)